Gästeregelung

Jeder golfspielende Gast mit einem Clubausweis aus dem In- und Ausland ist herzlich Willkommen und kann nach Maßgabe der Belastung des Platzes und der Einhaltung der Vorgabenbegrenzung spielen.

Vorgabenbegrenzung:

• Gäste: Mo. - So. StV. -45
  • Gäste von Mitgliedern: Mo. - So. StV. -54

Von montags bis freitags sind keine Startzeiten notwendig. An diesen Tagen wird per "Einwurf Ballspirale" gespielt. Die Ballspirale befindet sich am ersten Abschlag. Dort wird man seinen Ball ein und startet mit dem Spiel, sobald der Ball an erster Reihe ist. Bitte beachten Sie auch den Turnierbetrieb unter der Woche und informieren sich im Sekretariat oder auf der Webseite unter der Platzbelegung.

Am Wochenende und an Feiertagen benötigen Sie zwischen 07:00 und 16:00 Uhr eine Startzeit.
Exklusiv für unsere Gäste haben wir die sogenannte "Gästestartzeit" installiert.

Folgende Startzeiten sind hier reserviert:
10.30 Uhr, 10.40 Uhr, 11.30 Uhr und 11.40 Uhr.
Bei Buchung bitten wir Sie das Sekretatiat zu kontaktieren.

Alle weiteren Startzeiten können Sie donnerstags (bzw. zwei Tage vor einem Feiertag) ab 18:00 Uhr über unsere Webseite oder direkt in unserem Clubbüro buchen.

Aber auch Mitglieder haben die Option eine dieser Gästestartzeiten bereits vorab zu buchen.
Bei einer Buchung von Mitgliedern müssen mindestens 50% der gebuchten Personen Gäste sein.
Zur besseren Planung können Sie die reservierten Startzeiten bereits mehrere Wochen im Voraus buchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen ein schönes Spiel.