Liebe Clubmitglieder, liebe Gäste und Freunde des Golf-Club Main-Taunus e.V.,

im Namen des Vorstandes und des Verwaltungsrats heiße ich Sie auf unseren Internetseiten und auch auf unserer Anlage herzlich willkommen.

Inmitten einer landschaftlich grünen Oase und unweit von Wiesbaden, Mainz, dem Rheingau und dem Main-Taunus Kreis gelegen, darf ich Sie einladen auf unserem 18-Loch-Parkland-Course Ihre Freizeit zu verbringen und wünsche Ihnen hierbei sportlichen Spaß und beste Erholung. Auch in unserem gemütlichen Clubhaus und auf der dazu gehörigen Terrasse sind Sie herzlich gern zum Verweilen und Genießen eingeladen.

Wir haben jedes Jahr ein vielfältiges Programm und einen bunten Wettspielkalender für Sie zusammengestellt, der allen Anforderungen und Bedürfnissen gerecht wird. Seit der Fertigstellung unseres Golfplatzes im Jahr 1984 können wir von Jahr zu Jahr beobachten, wie unser Platz schöner wird. In engster Verbundenheit und Verpflichtung mit unserer Natur, setzen wir jedes Jahr Maßnahmen zur Entwicklung unserer Flora und Fauna um und sind stolz auf unsere goldene Umwelt-Auszeichnung.

Für unsere sportlichen Abteilungen wie Clubmannschaften und Jugendförderung stehen wieder viele sportliche Herausforderungen an, die wir mit Spannung beobachten und unterstützen. Unseren Pächtern danken wir recht herzlich für das jährliche Engagement und wir können unseren Golfern wärmstens einen Besuch im Golfshop, Golfrestaurant und Golfschule empfehlen.

In diesem Sinne wünsche ich Ihnen eine erholsame und vergnügliche Zeit in unserem schönen Club und verbleibe als Ihr

Wolf-Dietrich von Helldorff