Mitglied werden

Wir laden Sie herzlich ein, im Golf-Club Main-Taunus e. V. Mitglied zu werden und wenn Sie wollen, zu einem persönlichen und informativen Gespräch!

Der Golf-Club Main-Taunus e.V. ist ein privater Golfclub deren Golfanlage überwiegend von seinen Mitgliedern besessen und von einer Kommanditgesellschaft betrieben wird. Um auf der wundervoll gelegenen Golfanlage in Wiesbaden spielen zu können, benötigt man eine klassische Mitgliedschaft des Vereins sowie eine Spielberechtigung der Kommanditgesellschaft.

Für die Mitgliedschaftsberatung ist Ihr Ansprechpartner Herr Frank Riedel. Bitte schicken Sie uns eine Email zwecks Terminvereinbarung oder rufen Sie uns an: 06122/177480.

Jugendliche benötigen bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres keine Spielberechtigung der KG. Wenn von einem Jugendlichen ein in gerader Linie Verwandter einen Anteil besitzt, braucht er -sofern er sich in Ausbildung befindet- eine eigene Spielberechtigung erst mit Vollendung des 27. Lebensjahres.

Den Vereins-Aufnahmeantrag, die Satzung, den Gesellschaftsvertrag  sowie eine Gebührenübersicht erhalten Sie hier:

Antrag auf Mitgliedschaft im Club e.V.
Gebührenübersicht
Satzung e.V.
Gesellschaftsvertrag KG

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Geschäftsführer Herrn Frank Riedel.