Extra Day Score

EDS-Runden können auf den Plätzen aller DGV-Mitglieder mit gültigem Course Rating gespielt werden. Dies gilt für Spieler der Vorgabenklassen 2 bis 6 (Hcp. 4,5 bis 54). Um auch Spielern der Vorgabenklasse 6 (Hcp. 37 bis 54) das Spielen dieser vorgabenwirksamen Privatrunden zu ermöglichen, können sie sich zukünftig gegenseitig zählen.

Wir möchten unseren Golfspielern die Möglichkeit geben, unter bestimmten Bedingungen auch außerhalb eines Wettspiels vorgabenwirksam zu spielen. Für eine Gebühr von 5 EUR (Mitglieder) bzw. 8 EUR (Gäste) pro Spieler, bieten wir eine Extra-Day-Score Auswertung gerne an. Der Extra-Day-Score (EDS) ist ein vorgabenwirksames Stableford-Nettoergebnis über neun oder 18 Löcher auf einem dem DGV angehörigen Platz, das unter vorgabenwirksamen Bedingungen nach Ziffer 1.37, 3.6.1 und Ziffer 3.8 erzielt wird.

Bitte informieren Sie sich vorarb im Sekretariat, ob ein uneingeschränktes Spiel möglich ist und vorgabenwirksame Bedingungen vorliegen.
Die Extra-Day-Scorekarte muss vor der Runde im Sekretariat ausgestellt werden und nach der Runde auch wieder abgegeben werden.

Wir wünschen eine schöne Runde und viel Erfolg.