Das Hessenliga Team des Golf Club Main-Taunus 2018

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

wir freuen uns Ihnen das GCMT Hessenliga-Team vorstellen zu dürfen:

Thibault Junak, Jan-Niklas Ludwig, Danny Karches, Laura v. Dielingen, Tim Heun, Jannik Däschner, Luisa Eberhard, Miriam Görg, Melina MacPherson, Jay Hoon Lee, Tim Schmidt, Leon Kemper, Philip Brunner und Nicolas Eberhard.

Am 22.09.2018 tritt das Team um Martin Müller zum Halbfinale in Bad Vilbel an. Zuschauer sind dort herzlich Willkommen.
Am Vormittag werden die 4 Vierer und am Nachmiitag die 8 Einzel jeweils als eine Lochspielpartie ausgetragen. Ihre Unterstützung ist also bereits ab dem frühen Vormittag wichtig.

Am Sonntag, dem 23. September, geht es dann gegen den Sieger, bzw. Verlierer der Parallelpartie Frankfurter GC gegen den GC Hanau.

Unsere Mannschaft bedankt sich bereits an dieser Stelle für Ihr Kommen und Ihre Unterstützung.

… und wäre es nicht schön, wenn wir alle unsere Club-Unterstützung mit unserem Club-Logo auf dem Polo/Pulli auch nach außen sichtbar machen würden?

Wir zählen auf Sie.

Anschrift des Austragungsortes:

Bald Vilbeler Golfclub Lindenhof e.V.

Lehnfurther Weg 1

61118 Bad Vilbel

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage vom Hessischen Golfverband unter folgendem Link: www.hessischer-golfverband.de/index.php

Alle Infomationen zu den Ergebnissen aus der vergangenen Saison können Sie unter der Homepage des Hessischen Golfverband nachlesen http://www.hessischer-golfverband.de/index.php?nid=64