Herrenmannschaft AK 65

Der Golf-Club Main-Taunus e.V. (GCMT) legt großen Wert auf die Förderung seiner Mannschaften und hat sich der Ausübung und Förderung des Golfsports in allen Altersklassen verpflichtet. Der GCMT ist stolz darauf, dass dieses Anliegen auch durch die Mitglieder mitgetragen und unterstützt wird. Wir freuen uns über den vorbildlichen Einsatz und sind stolz auf die großartigen Leistungen unserer Mannschaften und sind dankbar, dass unser Club von ihnen repräsentieren wird.

Wir wünschen unseren Teams viel Erfolg und Spaß.

Die aktuellen Spieltermine und Ergebnisse dieser Mannschaft finden Sie hier

In der Saison 2019 spielen unsere Herren AK 65 in der
2. Hessenliga Süd.

von links nach rechts