Auftakt zur HGV Challenge und FirstDrive Tour gelungen!

In mehrfacher Hinsicht kann man den Beginn der Turnierserie des HGV für die Jugend des Golf-Club Main-Taunus als gelungen bezeichnen.

Mit dem GC Attighof stand als erster Gastgeber ein Club auf dem Programm, der nicht nur einen längeren Anfahrtsweg bedeutet, sondern aufgrund seiner vielen Schräglagen auch ziemlich anspruchsvoll ist. Nichtsdestotrotz trat unsere Jugend mit insgesamt 33 Spielern an.

Ein starker Auftritt – super!

Das Wetter zeigte sich von seiner besten Seite und bescherte allen einen schönen Frühlingstag.

Mit besonderem Stolz konnten wir uns auch erstmalig auf fremdem Platz in unseren neuen kobaltblauen Club-Poloshirts präsentieren. Es wimmelte nur so in blau!

Und dann wurde natürlich auch noch Golf gespielt! Und wie!!

Auf dem „schrägen“ Platz in Attighof wurden tolle Einzelergebnisse erzielt. Einige möchten wir besonders erwähnen, alle Ergebnisse hier.

First Drive AK 8:
1. Platz Philipp Heider
2. Platz Levi Schmidt

First Drive AK 10:
2. Platz Jason Round
3. Platz Carl Leskovec

9-Loch bis HCP 51:
2. Platz Florian Voß
3. Platz Lucien Schneider

9-Loch ab HCP 51:
1. Platz Laurens Heidler
2. Marc Schneider
3. Ploy Mary Schocklitsch

In dieser HCP- Klasse ab 51 hat der GCMT sogar die ersten 6 Plätze belegt.

18-Loch bis HCP 19,9:
1. Platz Netto und 3. Platz Brutto Caroline Rüster
(1. Platz Brutto Mädchen)

18-Loch HCP ab 20:
2. Platz Brutto und 3. Platz Netto Lars Gräber

Mit diesen und allen weiteren Ergebnissen unseres Teams GCMT liegen wir nach dem ersten Spieltag der HGV Challenge und FirstDrive Tour in der Mannschaftswertung auf folgenden Plätzen:

First Drive  2. Platz
9- Loch      1. Platz
18-Loch     1. Platz

Eine klasse Leistung!

Daran können und wollen wir im GC Hof Hausen anknüpfen und werden dort mit 48 Spielern anreisen!!

Wir sind mächtig stolz auf Euch alle und wünschen Euch weiterhin viel Erfolg und Spaß auf der Tour.

Roland und das Golfjugend-Team