2. Sommercamp GC Main-Taunus 23.08.-27.08.2021

Das zweite Sommercamp fand vom 23.08.-27.08.2021 im Golfclub Main-Taunus mit 24 Kindern Jugendlichen im Alter von 6-14 Jahren statt. Geleitet wurde das Camp von Jugendtrainer Markus Bucksch und seinem Team bestehend aus Luisa und Nicolas Eberhard, Yannic Oppenheimer, Gina und Chiara Aletsee, Phil Benz, Finn Engel und Lars Gräber. Der erste Tag des Camps startete mit einem gemeinsamen Frühstück im Clubhaus, bevor es auf der Range mit der Gruppeneinteilung weiterging. Die Camptage waren gefüllt mit intensivem Training an den Grundlagen des Pitchens, Puttens, Distanzchips, Längenkontrolle beim langen Spiel. Neben den erfahrenen Jugendlichen arbeiteten auch die Abzeichen-Kinder fleißig an ihren Übungsaufgaben. Neben dem täglichen Platztraining wurden viele Challenges durchgeführt. Jeden Tag gab es ein kindgerechtes Mittagessen in unserem Clubrestaurant. Der letzte Tag stand ganz im Zeichen des Abschlussturnieres, das in 3 Wertungen ausgetragen wurde. Die Campwoche endete mit einer gemeinsamen Siegerehrung an unserem Halfway-House.

DGV Abzeichen:
Bronze:        Mirja Berker, Arita Jang, Elaine Xia, Emma Xia
Silber:          Jannis Berker, Sina Berker
Gold:            Maximilian Jope, Alisa Nicodemus, Talia Taybara
Platzreife:    Elisabetta Ferrari, Ben Hück, Alisa Nicodemus, Talia Taybara, Henry Thiersch

50 m zum Grün-Turnier 6-Loch:
1. Platz: Emma Xia
2. Platz: Elaine Xia

First Drive Turnier:

1. Platz: Elisabetta Ferrari
2. Platz: Alisa Nicodemus
3. Platz: Sina Berker