Vorabinformation Gesellschafterversammlung 2020

Vorabinformationen zur Gesellschafterversammlung 2020 / Rückmeldung erforderlich

Liebe Anteilseignerinnen, liebe Anteilseigner,

auf Grund der aktuellen gesetzlichen Restriktionen ist es uns leider nicht möglich, eine Veranstaltung von der Größenordnung unserer jährlichen Gesellschafterversammlung ohne eine vorherige Registrierung der Teilnehmer durchzuführen.

Wie bereits seit dem 11. Sep 2020 per Aushang im Clubhaus veröffentlicht, planen wir aktuell die Durchführung der Gesellschafterversammlung der Main-Taunus MT Golfanlagen GmbH&Co.KG am Freitag, dem 23. Oktober 2020, um 18:30 Uhr. Vor dem Hintergrund bundeslandindividueller „Corona-Regelungen“ ist aktuell als Durchführungsort die Alte Lokhalle in Mainz (Mombacher Straße 78-80, 55122 Mainz) vorgesehen. Der Versand der offiziellen Einladung, der Tagesordnung sowie weiterer Unterlagen (Vollmachtformular etc.) wird fristgerecht bis spätestens Anfang Oktober 2020 erfolgen.

Zwar werden wir für kurzentschlossene Teilnehmer/innen eine geringe Restplatz-Kapazität vorhalten, die gesetzliche Registrierungspflicht zur Ermöglichung der Nachverfolgung von Corona-Infektionsketten zwingt uns jedoch zur vorherigen, möglichst vollständigen Registrierung aller Teilnehmer, so dass wir hier auf Ihre aktive Unterstützung angewiesen sind. Da wir u.a. auch beachten müssen, dass nur Mitglieder desselben Haushalts unmittelbar nebeneinander sitzen dürfen, bitten wir Sie, uns mittels des beigefügten Anmeldeformulars bis spätestens Freitag, den 25. Sep 2020, über Ihre Teilnahmeabsicht zu informieren. Bitte geben Sie hier auch alle Begleitpersonen aus Ihrem Haushalt an.

Ihre Anmeldung übermitteln Sie uns bitte entweder per E-Mail an FrontOffice@GCMainTaunus.de oder per Fax an 06122-177 48 50. Sofern Sie an der Versammlung nicht teilnehmen können, ist keine Rückmeldung erforderlich.

Anträge zu der Gesellschafterversammlung müssen eine Woche vor dem Tag der Versammlung bei der phG (Clubgeschäftsstelle) in Textform vorliegen.

Anträge über Satzungsänderungen, einschließlich Kapitalerhöhung, sowie Beschlüsse über die Auflösung der Gesellschaft, müssen mindestens 4 Wochen vor der Versammlung bei der phG eingehen.

Nach Versendung der Einladung eingehende Anträge werden auf unserer Homepage im geschützten Login-Bereich eingestellt.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung, für Rückfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung.

Wolf-Dietrich von Helldorff

Vorsitzender des Verwaltungsrats

Das Anmeldeformular finden Sie hier.