Bericht Jugend Clubmeisterschaft 2022

Große Klasse

Das Wetter am 02.10.2022 war sicherlich nicht königlich. Es regnete ununterbrochen. Königlich war das Auftreten unserer Teilnehmer bei der Jugend Einzel Clubmeisterschaft. Alle gemeldeten Spieler und Spielerinnen sind angetreten. Sie haben dem Wetter getrotzt und die Clubmeisterin und den Clubmeister ausgespielt. Als erstes an den Start gingen die 18-Loch Spieler. Schließlich standen zweimal 18-Loch an. So hieß es für den ersten Flight um 7:40 Uhr „Ein schönes Spiel und viel Spaß“ Die besten 6 Spieler bei den Jungs und die besten 3 Spielerinnen bei den Mädchen folgten in die zweite Runde und gingen um 14:00 Uhr bei anhaltenden Regen raus um den Clubmeister und die Clubmeisterin unter sich auszuspielen. Gegen 17:30 standen die Clubmeister fest:

Clubmeisterin: Sophia Kang

Vize-Clubmeisterin: Mariella Scherbarth

Clubmeister: George Brewer

Vize Clubmeister: Luca Maximilian Justus

Wie letztes Jahr wurde nach dem Doppelpreisausschluss für die 18-Loch auch wieder ein Netto Sieger gesucht. Hierzu wurden die Ergebnisse nach der ersten Runde herangezogen und es galt der Doppelpreisausschuss. Hier setzte sich Hugo Engel durch.

Das gleiche Wetter jedoch ein etwas kürzeren Tag hatten die 9-Loch Spieler. Sie folgten dem 18-Loch Feld und spielten auf den Löcher 1-9 Ihren Clubmeister aus. Gegen Mittag standen diese fest:

Clubmeisterin 9-Loch: Andrina Enseleit

Clubmeister 9-Loch: Jason Roh

Vize-Clubmeister 9-Loch: Elias Marc Schneider

Auch bei den 9-Loch galt es die Netto Sieger zu ehren und so durften sich freuen:

Erster Sieger Netto 9-Loch: Efe Özel

Zweiter Sieger Netto 9-Loch: Julius Hector Jäkel

Dritter Sieger Netto 9-Loch: Elias Marc Schneider

Doch was sind schon die Clubmeisterschaften, wenn wir nicht auch die kommenden Anwärter für die nächsten Clubmeisterschaften dabeigehabt hätten. Es regnete in Strömen und es hätte wesentlich wärmer sein können und doch sind auch hier alle First Drive Kinder angetreten, um Ihren Meister oder Meisterin zu finden. Sie spielten dies auf den Löcher 10-18 aus.

Clubmeister First Drive: Carlo Tom Laufer

Vize Clubmeister First Drive: Anton Schneider

Vize Vize Clubmeister First Drive: Niklas Schopf

Dieses Jahr wurde zum ersten Mal auch ein Wanderpokal für Brutto Gesamt Jugend vergeben. Dieser Pokal wurde von den AK30 Herren gespendet und ist ein Wanderpokal. Herzlichen Dank dafür von uns an die AK30 Herren. Dieser Pokal wird zukünftig immer an die/den Jugendliche/n mit dem besten Brutto Ergebnis übereicht. Als erster durfte diesen George Brewer in den Händen halten.

Wir gratulieren allen Teilnehmern für ihr tolle Sportlichkeit komplett angetreten zu sein und für das tolle Spiel und das Durchhaltevermögen.

ristorante.dafabio (at) outlook.de