Anmeldung für Preis des Fördervereins ab sofort möglich!

Liebe Mitglieder und Freunde des Fördervereins Golf + Natur e.V., liebe Gäste,

wir möchten euch ganz herzlich zu unserem Herbstturnier des Fördervereins Golf & Natur am 01. Oktober 2022 einladen.

Wie jedes Jahr möchten wir unseren Golfnachwuchs herzlich willkommen heißen und freuen uns auf Eure Teilnahme.

Der Förderverein unterstützt in vielfältiger Weise die Nachwuchsarbeit. Uns geht es darum Kinder und Jugendliche dauerhaft für den Golfsport zu begeistern. Das umfasst den Breitensport, die Talentförderung und auch die Unterstützung des Leistungssports.

Die Förderung und Finanzierung von Naturschutzmaßnahmen, insbesondere der Erhalt des Lebensraums gefährdeter Tier und Pflanzenarten liegt uns am Herzen.

Im Anschluß an das Turnier findet die Preisverleihung statt und ein gemeinsames Abendessen im Restaurant „Fabio“.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme. Mit Eurer Spende unterstützt Ihr nicht nur die Nachwuchsförderung sondern auch den Erhalt unserer schönen Golfanlage.

Brigitte & Herbert Nikolay

ristorante.dafabio (at) outlook.de