Anja Käter wird neue Clubmanagerin

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

wir freuen uns sehr, Sie darüber informieren zu können, dass Frau Anja Käter ab dem 1. April 2020 die Position der Clubmanagerin des Golf-Club Main-Taunus e.V. übernehmen wird.

Mit dieser Position übernimmt Frau Käter die Leitung des Clubbetriebs, die nicht nur die disziplinarische Führung des Club-Teams, sondern auch die Planung und Durchführung des gesamten Turnier- und Spielbetriebs, die Kommunikationsarbeit wie auch die wirtschaftliche Steuerung umfasst.

Frau Käter ist ausgebildete Golfbetriebsmanagerin (IST) und dem Golfsport sowie der Cluborganisation seit 25 Jahren mit Herzblut verbunden. Langjährige Clubmitglieder werden sich gerne an sie erinnern, da sie bereits von 1995 bis 2011 für unseren Club als Clubmanagerin tätig war. Anschließend erwarb Frau Käter zunächst Berufserfahrung außerhalb der Golfbranche. Die Golfszene hat sie in dieser Zeit jedoch nie ganz verlassen und war mitunter für eine Scoring Agentur im Rahmen von Verbandswettspielen bundesweit auf Golfanlagen im Einsatz. Frau Käter verantwortete zuletzt das Clubmanagement im Golf-Club Hanau-Wilhelmsbad e.V..

Welcome back, liebe Frau Käter, wir heißen Sie herzlich in unserem Team willkommen und wünschen Ihnen einen angenehmen Start und ein rasches Ankommen in unserem Club.