Startzeiten à la carte - ab dem 28.Juli auch 9-Loch-Buchungen möglich

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

ab dem 28. Juli bieten wir Ihnen für Ihre Startzeiten neue, individuelle Online-Buchungsmöglichkeiten. In Ergänzung der bekannten 18-Loch-Buchungen besteht ab diesem Zeitpunkt die Möglichkeit, auch 9-Loch über PC-Caddy buchen zu können. Hiermit kommen wir einem langgehegten Wunsch vieler Mitglieder und Gäste nach.

Und es wird noch besser. Eine Erweiterung unserer bestehenden Online-Buchungsplattform PC-Caddy ermöglicht es Ihnen, dass Sie Ihre 9-Loch-Runden wahlweise von Tee 1 oder auch von Tee 10 starten können. Der Start der 9-Loch-Runden von Tee 10 ist jedoch reglementiert und dadurch zunächst nur an bestimmten Wochentagen und in konkreten Zeitfenstern möglich – einerseits, um unserem Greenkeeping die notwendigen Zeitfenster zur Platzpflege zu gewährleisten, primär aber, um am Tee 10 „Kollisionen“ mit 18-Loch-Spielern zu vermeiden.

In der ersten Phase ist an folgenden Wochentagen der Start von Tee 10 für 9 Loch möglich:

dienstags, donnerstags, samstags, sonntags und feiertags

Zeitfenster 1: 07:00 bis 09:00 Uhr +sowie Zeitfenster 2: ab 17 Uhr

Die frühen Zeitfenster (07:00 bis 09:00 Uhr) sind analog zur bisherigen Regelung drei Tage im Voraus buchbar. Die Startzeiten ab 17:00 Uhr können erst jeweils am Vortag ab 20:00 Uhr gebucht werden.

Ebenfalls neu: Insgesamt können Sie ab sofort bei der Online-Buchung Ihrer Startzeit via PC-Caddy wählen, ob Sie ab Tee 1 nur 9 oder 18 Loch spielen möchten.

Wir sind sicher, Ihnen mit dieser neuen Regelung zusätzliche Spielgelegenheiten auf unserer schönen Anlage ermöglicht zu haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne Stunden im Golf-Club Main-Taunus.

GCMT-Team