Schlägerputzaktion der Jugend am 21.10.2018 (Last Tournament)

Am letzten Sonntag fand mit dem „Last Tournament“ unser letztes vorgabenwirksame Turnier für diese Golfsaison statt.
Als Dankeschön für die Unterstützung und Toleranz in diesem Jahr bedankten sich unsere Jugendlichen bei den Erwachsenen mit der inzwischen schon traditionellen Schlägerputzaktion. Bei sommerlichem Herbstwetter war die Golfjugend gut aufstellt. Insgesamt 42 Jugendliche, eingeteilt in drei Schichten, säuberten die Schläger und Golftrolleys aller hereinkommenden Flights.
Inzwischen sind die Jugendlichen schon halbe Profis im Umgang mit Schwämmen, Bürsten und Lappen, um alles zum Glänzen zu bringen. Auch die Eigentümer selbst, die nach kurzer, intensiver Putzzeit ihre Schläger und Trolleys wieder in Empfang nehmen konnten, freuten sich über so viel Einsatz.

Herzlichen Dank an die fleißige und engagierte Putztruppe für Euren tollen Einsatz!
Ebenso ein herzliches Dankeschön geht an unsere Mitglieder für die großzügigen Spenden an die Jugend an diesem Tag.