Ostern im GC Main-Taunus

Ostergrüße aus dem GC Main-Taunus und der Gastronomie "Zur Seegewann"

Liebe Mitglieder, liebe Gäste, das Osterwochenende steht kurz bevor, und wir haben uns einige Besonderheiten ausgedacht, um Ihnen besonders schöne Feiertage zu bereiten.

Gastronomie „Zur Seegewann“:

Am Ostersonntag, dem 21. April, erwartet Sie ein leckeres Ostermenü. Neben einem bunten Frühlingssalat mit Himbeerdressing erwartet Sie innerhalb eines 4-Gänge-Menüs außerdem feinstes Lammkarree auf Kartoffelgratin an Bohnengemüse.

Familie Jukic bittet um rechtzeitige Reservierung, wir wünschen einen guten Appetit.

Spielbetrieb GC Main-Taunus:

All diejenigen, die sich nach dem Osteressen ein wenig die Füße vertreten wollen, machen wir auf die Startzeitenregelung an den bevorstehenden Feiertagen aufmerksam.

Für Karfreitag, den 19. April, können Mitglieder ab Dienstag, dem 16. April, 18:00 Uhr, buchen und Gäste ab Mittwoch, dem 17. April.

Für Samstag, den 20. April, werden nach dem letzten Flight des Monatsspiels die Startzeiten wieder freigegeben.

Am Ostermontag, dem 22. April, können bis zum Turnierbeginn um 10:30 Uhr 9-Loch ohne Startzeiten gespielt werden. Und für diejenigen, die nicht am Oster-Vierer teilnehmen möchten, werden wir den Platz voraussichtlich ab 16 Uhr wieder öffnen.

Wir freuen uns, Sie am Osterwochenende bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des GCMT e. V.