Nikolausturnier und Weihnachtsmarkt am 09.12.2018

Liebe Mitglieder,

liebe Gäste,

herzlich möchten wir Sie alle zu unserem traditionellen Nikolausturnier am Sonntag, dem 09. Dezember, einladen – und insbesondere auf unseren, an diesem Tag stattfindenden, Weihnachtsmarkt auf der Clubterrasse aufmerksam machen.

Das Turnier startet per Kanonenstart um 12.30 Uhr und wird über 9-Loch auf Wintergrüns als Vierer-Auswahldrive gespielt. (Bahnen 1-9) Im Anschluss an das Turnier – gegen 14:30 Uhr - treffen sich dann alle Teilnehmer zur Siegerehrung, zum Wichteln und zum gemütlichen Beisammensein auf der Clubterrasse.

Zum Weihnachtsmarkt auf der Clubterrasse sind alle Mitglieder und Gäste herzlich Willkommen. Bereits ab 12:00 Uhr können Sie bei einer heißen Tasse Glühwein oder O-Saft, frisch gebackenen Waffeln oder einem leckeren Eintopf ein paar gemütliche Stunden im Golf-Club Main-Taunus verbringen.

Wenn Sie bereits schon wissen, dass Sie vorbeikommen werden, nutzen Sie doch bitte die Anmeldung zum Weihnachtsmarkt über PC Caddie.

Nähere Informationen zum Turnier können Sie der Ausschreibung entnehmen. hier

Wir freuen uns auf Sie.