Nicolas Eberhard im Wiesbadener Kurier

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

der Wiesbadener Kurier hat über unseren Mannschaftsspieler Nicolas Eberhard einen kurzen Artikel verfasst:

"WIESBADEN - Die Leidenschaft für Golf wurde Nicolas Eberhard schon in die Wiege gelegt. Und so verwundert es nicht, dass er bereits als Dreijähriger seine kleinen Plastikschläger kaum aus der Hand gelegt hat. „Meine ganze Familie spielt hobbymäßig Golf. So habe ich auch angefangen“, erzählt der Zehntklässler des Gymnasiums Mainz-Oberstadt. Zwölf Jahre später ist er Hessenmeister in der U 16. „Das war schon ein tolles und befreiendes Gefühl, auf das 18. Loch zuzugehen und zu gewinnen“, erinnert er sich an die Momente im Sommer zurück."

Den vollständigen Artikel finden Sie unter folgendem Link:

Ihr Team des Golf-Club Main-Taunus e.V.