Neuigkeiten im Golf-Club Main-Taunus

Liebe Mitglieder, liebe Gäste, liebe Golfer/innen,

seit ein paar Wochen dürfen wir endlich wieder unseren Sport ausüben. Natürlich müssen wir uns trotzdem an die aktuellen Richtlinien halten. Gerne möchten wir Ihnen hier nochmal eine Übersicht über die aktuellen Regeln des Golfclub Main-Taunus geben.

Golfplatz:

• Spielmöglichkeiten an allen Tagen (Mo-So) für Mitglieder und Gäste 
  • nur mit Startzeiten ab Tee 1 und in der Zeit von 8:00 Uhr bis 19:30 Uhr 
  • zur Förderung von Spielfluss und Spielmöglichkeiten bitte bevorzugt 3-er/4-er Flights
  • gestartet wird mit 10 min Abstand

Greenfee-Ermäßigung:

• Außer Gästebons gibt es bei uns momentan keinerlei Greenfee-Ermäßigungen.

Buchungen Startzeiten: 

• Für Mitglieder und Gäste ist der Vorlauf für Buchungen der weiterhin notwendigen Startzeiten drei Tage im Voraus ab 20 Uhr. 
  • Am Wochenende sowie an Feiertage stehen auch wieder die bekannten Gästestartzeiten zur Verfügung. Diese können ohne Begrenzung im Voraus gebucht werden.
  • Diese sind wie folgt: 10:30 Uhr, 10:40 Uhr, 11:30 Uhr und 11:40 Uhr

Wichtig: Freies Spiel außerhalb der Startzeiten können wir leider weiterhin nicht gestatten!

Carts:

• Da wir nur eine begrenzte Anzahl an Carts zur Verfügung haben, wäre es sinnvoll sich vorher um eine Reservierung zu kümmern, damit gewährleistet ist, dass Sie sicher ein Cart bekommen.
  • Ausgabe der Carts erfolgt nur zwischen 9:00 Uhr und 17:00 Uhr

Marshall:

• Marshalls kontrollieren – primär außerhalb der Öffnungszeiten des Büros – das Einhalten der Startzeiten.

Driving Range / Golfunterricht:

• Die Driving Range ist – unter strenger Beachtung der geltenden Abstandsregeln - an allen Wochentagen wieder geöffnet

Übungsgrüns: 

• Auch die Übungsgrüns sind wieder geöffnet. 
  • Bitte auch hier auf die Abstandsregeln achten!
  • Ausschließlich dürfen hier nur eigene Bälle benutzt werden – keine Rangebälle

Jugendtraining: 

• Seit dem 25.05. trainiert unsere Jugend wieder, deshalb kann es sein, dass manche Bereiche der Range bzw. Übungsgrüns der Jugend vorbehalten sind.

Umkleiden/Toiletten:

• Die Umkleiden sowie die Toilette an Bahn 5/15 bleiben weiterhin geschlossen. 
  • Lediglich die Toiletten im Clubhaus und am Halfway-House bleiben geöffnet.

Golfturniere:

• Der Vorstand tagt am kommenden Mittwoch (17.06.) und wird im Anschluss informieren, wann und in welchem Umfang Golfturniere auf unserer Anlage stattfinden werden.

Bitte beachten Sie auch die Aushänge und Hinweisschilder auf unserer Golfanlage. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!

Ihr Team des Golf-Club Main-Taunus