Neuerung: „Birdiepool schätzen“ beim Offenen Mittwoch und Herrengolf

Liebe Mitglieder,

es gibt eine kleine Änderung in der Turnierserie „Offenen Mittwoch und Herrengolf“. Von nun an kann man beim „Birdiepool schätzen“ nicht nur eine genaue Zahl schätzen, sondern auch einen Bereich angeben, in der die Anzahl der gespielten Birdies liegen könnte. Dies erhöht die Gewinnchancen jedes Einzelnen.

Sie sind kein Birdiespieler oder trauen sich nicht im Turnier auf ihr eigenes Spiel Geld zu setzen? Kein Problem. Ab sofort setzen Sie auf alle Ihre Mitspieler des Turniers. Profitieren sie von den Birdies der anderen!

Mit einem Einsatz von 3€ verdoppeln Sie Ihre Gewinnchance. Sie kreuzen auf Ihrem Stimmzettel einen Bereich an, indem Ihrer Meinung nach die Gesamtanzahl der Birdies des Turniers liegt. Die zweite Gewinnchance liegt im genauen Schätzwert. Somit haben Sie zwei Mal die Chance auf einen Gewinn!

Trauen Sie sich und machen Sie mit!