Neue Trainingsbälle auf der Driving Range

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

vielleicht hat es der eine oder andere von Ihnen schon bemerkt: Unsere neuen Range-Bälle sind eingetroffen, die alten Bälle wurden vollständig ausgetauscht.

Somit sind wir für die neue Saison wieder gut ausgestattet. In diesem Zusammenhang haben wir jedoch eine sehr dringliche Bitte, bzw. einen sehr wichtigen Hinweis an Sie:

Es ist strengstens untersagt, Bälle über den die Range begrenzenden Zaun zu schlagen!

Diese Bälle sind nicht nur lebensgefährlich für alle Spaziergänger auf dem Wanderweg um die Driving-Range herum, auch bedeutet jeder verlorene Ball einen finanziellen Verlust für den Club. Genauso ist es untersagt, Bälle über den Zaun zur Bahn 10 zu schlagen, dies gefährdet massiv dort spielende Golfer.

Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen viel Spaß beim Training mit den neuen Bällen.

Ihr Team GCMT