Nachbericht Jugendcamp

Vom 06. - 10. Juli 2020 fand im Golf-Club Main-Taunus das Sommercamp mit 22 Teilnehmern statt. Geleitet wurde das Camp von Jugendtrainer Markus Bucksch sowie den C-Trainern Melina MacPherson, Marko Gräber und den Helfern Tim Schmidt, Jannik Däschner und Yannic Oppenheimer.

Dieses Jahr lief das Camp aufgrund der Corona-Situation etwas anders ab und startete nicht mit einem gemeinsamen Frühstück im Clubhaus, wie die Jahre zuvor.

Die Teilnehmer trafen sich auf der Range und wurden in Gruppen aufgeteilt. Nach einer kurzen Range-Session, bei der die Grundlagen erlernt wurden, ging es sofort auf den großen Golfplatz.

Die ersten vier Tage lag der Fokus auf der Verbesserung des langen, sowie kurzen Spiels. Neben dem täglichen Platztraining wurde weiterhin am Golfspiel gefeilt sowie Challenges durchgeführt, bei denen es sogar tolle Preise zu gewinnen gab. Ebenfalls wurden die Golfabzeichen mit den C-Trainern und Betreuern absolviert.

Am letzten Camp-Tag fand das von den Kindern allseits mit Spannung und Vorfreude erwartete Turnier statt. Die Teilnehmer konnten, je nach Spielstärke, in vier verschiedenen Wertungen antreten. Mit einer gemeinsamen Preisübergabe und strahlenden Gesichtern aller Teilnehmer nahm das Sommercamp bei bestem Wetter dann ein gelungenes Ende.

Das DGV-Abzeichen in Bronze erreichten:

Amalia Bianchi, Ebba Ekelius, Phil Horn, Lilly Horn, Maximilian Jope, Theo Kosubek, Allegra Lehmann, Wilma Lenz, Niklas Schopf, Ferdinand Zoller

Das DGV-Abzeichen in Silber erreichten:

Ole Beltz, Chiara Schremmer, Luca Schremmer, Benjamin Voigt

Und das DGV-Abzeichen in Gold erreichten:

Efe Özel, Louis Stark

Bei den einzelnen Challenges, Wettspielen und Turnieren gab es folgende Ergebnisse:

Vorgrün-King:

Mädchen: Ebba Ekelius