Five under in Down Under- Alena Oppenheimer

Alena Oppenheimer hat am 19. Mai im "The Lakes Golf Club" in Sydney mit einer Bogey-freien 69er Runde auf dem anspruchsvollen Par 74 Course eine blitzsaubere Vorstellung abgeliefert und das Turnier mit 3 Schlägen Vorsprung vor der Zweitplatzierten gewonnen.

Alena lag bereits nach 3 Loch 2 unter Par und konnte somit die weiteren Bahnen entspannter angehen. Erfolgsfaktor war aber letztlich ihr gutes Spiel auf den Grüns. Hier zahlte sich das intensive Putt-Training der letzten Wochen aus.

Das Turnier gehört zu der renommierten „Jean Derrin Trophy“, einer Turnierserie, die in New South Wales ausgetragen wird. Der The Lakes GC im Süden Sydneys gehört zu den schönsten aber auch anspruchsvollsten Plätzen der australischen Metropole.
Hier wurden im November 2018 die Australian Open der Profis (Herren) ausgetragen.

Dieser Erfolg ist für Alena der perfekte Abschluss der Golfsaison 2019 in Australien.

Am 24. Mai wird sie in Frankfurt landen, um dann direkt am 26. Mai die Damenmannschaft beim Ligaspiel im GC Kurpfalz zu unterstützen.

Anschließend wird Alena in die Internationale Europäische Amateur-Turnierserie einsteigen.

Der GC Main-Taunus gratuliert.