„Fastest Hole of Golf” und „Team meets friends” am ersten April-Wochenende

Liebe Mitglieder,
liebe Fastest Hole of Golf-Begeisterte,

in zwei Wochen ist es endlich wieder soweit. Wir starten die Golfsaison mit unserem traditionellen Event „Fastest Hole of Golf“ am Samstag, dem 6. April, um 14.30 Uhr am Grün der Bahn 9.

Folgende Mannschaften werden gegeneinander antreten und die Bahn 9 so schnell wie möglich spielen:

- Jugendmannschaft (Siegerteam von 2018)
- Clubmannschaft
- Damenmannschaft
- Herrenmannschaft

Es gilt, die Zeit von 39,84 Sekunden der Jugend aus dem letzten Jahr zu unterbieten.

Neu in diesem Jahr ist, dass es noch ein zweites Spiel geben wird, bei dem die vier Mannschaften gegeneinander antreten werden. Aufgabe wird es sein, aus ca. 110m das „Bag leer zu spielen“. Jede Mannschaft stellt hierbei einen oder mehrere Spieler, die versuchen werden, aus dieser Distanz mit 10 verschiedenen Schlägern das Grün zu erreichen. Die Mannschaft, die die meisten Bälle auf dem Grün platziert, gewinnt das Spiel.

Aber auch die Zuschauer haben die Möglichkeit etwas zu gewinnen. Kaufen Sie ein Los für 5€ und wetten Sie auf die Siegermannschaft. Bei einem Kauf von 4 Losen bekommen Sie von uns das 5. Los kostenfrei hinzu. Der Erlös der verkauften Lose wird an den Förderverein Golf+Natur gespendet.

Alle die, die auf die richtige Gewinnermannschaft getippt haben, werden bei der Flightauslosung für das Turnier „Team meets friends“ am Sonntag bevorzugt und dürfen sich Ihren Mannschaftsspieler für den Flight aussuchen. Darüber hinaus können sie auch einen der tollen Sachpreise gewinnen.

Nun zum zeitlichen Ablauf:

- 14.30 Uhr: Treffpunkt am Halfwayhaus/Grün der Bahn 9
- 15.00 Uhr: Beginn Fastest Hole
- ca. 16.00 Uhr: Beginn des 2. Spiels „Bag leer spielen“
- 17.00 Uhr: Beginn der Auslosung und Flightzusammenstellung am Halfwayhaus,
   währenddessen gemeinsames Grillen

Bitte beachten: Bahn 9 ist ab 14:30 Uhr gesperrt. Wir bitten daher alle Spieler, die Bahn 18 2x zu spielen und bedanken und für Ihr Verständnis!

Wir freuen uns auf Sie als Zuschauer aber auch als Turnierteilnehmer.

Wer Zeit und Lust hat, kann sich zu dem Event auch gerne unser „Erklärvideo“ anschauen.

Viel Spaß und „Run and play fast“

Ihr Team vom GC Main-Taunus