„European Tour“ zu Gast im GCMT am 19. Juli – DGL-Freundschaftsspiel GCMT vs. GC Rheinhessen

Am kommenden Sonntag hätte unsere DGL-Herrenmannschaft ihr Heimspiel in der 2. Bundesliga austragen sollen – aus bekannten Gründen wurde die Saison jedoch abgesagt. Um sich dennoch sportlich messen zu können, findet am Sonntag, dem 19. Juli, ab 08.00 Uhr auf unserer Anlage ein Freundschaftsspiel gegen die DGL-Mannschaft des Golfclub Rheinhessen statt. Voraussichtlich dabei sein wird, neben unserem Challenge-Tour-Spieler Christian Bräunig, auch der European-Tour-Spieler Max Schmitt, der für den GC Rheinhessen startet. Spitzengolf ist also garantiert.

Interessierte Mitglieder, die den Mannschaften und ihren Golfcracks bei ihrem Können einmal aus der Nähe zusehen möchten, sind als Zuschauer – unter Einhaltung der Corona-Bestimmungen –herzlich willkommen. Gespielt werden zwei Runden Matchplay – jeweils ab Tee 1 um 8.00 und 13:00 Uhr. Es ist zwar „nur“ ein Freundschaftsspiel – dennoch freut sich unsere Mannschaft über jedwede Unterstützung.