Erfolg unserer Clubmannschaften Damen und Herren AK 50 bei der Hessenliga

Vergangenes Wochenende wurde es nochmal spannend:

Sowohl für unsere Clubmannschaft Damen AK 50 als auch für unsere Herren AK 50 stand vergangenes Wochenende nochmal ein spannender und wichtiger Hessenliga-Spieltag an.

Für beide Mannschaften ging es hierbei um die Qualifikation für das Aufstiegsspiel in die erste Hessenliga.

Für beide Mannschaften fand der letzte Spieltag im Golfclub Hof Hausen vor der Sonne statt.

Folgende Ergebnisse haben zum Sieg der GCMT Damen AK 50 am 4. Spieltag im GC Hof Hausen beigetragen:

Heike Marcus (+8)

Kathrin Feucht (+10)

Dr. Sonja Brill (+11)

Kornelia Diefenbach (+12)

Dorothee von Dielingen (+16)

Christine Sixel (+17)

Auch bei den GCMT Herren AK 50 I verlief der 4. Spieltag im GC Hof Hausen sehr erfolgreich.

Besonders möchten wir Klaus Rippert zu seiner super Unter- Par- Runde (-1) gratulieren.

Folgende Spieler haben mit ihrem Ergebnis zum Sieg beigetragen:

Klaus Rippert (-1)

Martin Stoll (+9)

Stephan Friedrich (+9)

Helmut Grötschnig (+9)

Stefan Weigand (+9)

Torsten Diefenbach (+11)

Das Aufstiegsspiel unserer Herren findet am 29.09 ab 11 Uhr im Golfclub Bad Orb gegen die Herrenmannschaft vom GC Kronberg statt.

Wer Lust und Zeit kann gerne vorbeischauen und die AK 50- Jungs unterstützen!

Das Aufstiegsspiel der Damen findet am 23.09. ab 9 Uhr im GC Trages statt. Auch hier freuen sich die Damen auf Unterstützung!

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg!

Ihr Team vom GC Main-Taunus