Alena Oppenheimer in den Top Ten in Belgien

Alena Oppenheimer hat bei der Belgian International Amateur Championship im Royal Antwerp Golf Club einen hervorragenden 8. Platz erreicht.

Vom 18. bis zum 21. Juni wurden im Norden von Antwerpen auf dem in einem Pinienwald gelegenen traditionsreichen und anspruchsvollen Par 72 Course die Internationalen Belgischen Amateurmeisterschaften ausgetragen.

Das international stark besetzte Teilnehmerfeld (48 Damen/96 Herren) wurde durch fünf Spieler und Spielerinnen vom GC Main-Taunus komplettiert.

Bei den Damen traten neben Alena auch unsere Mannschaftsspielerinnen Eva Blankemeyer und Melina MacPherson an, bei den Herren aus unserem Herren-Team Thibault Junak und Yannic Oppenheimer.

Leider gelang es nach zwei Runden nur Alena als zwölfter den Cut zu überstehen und in die beiden Finalrunden einzuziehen.

Mit Scores von 75, 75, 73 und einer starken Level Par – Runde am Final-Samstag erspielte sich Alena als beste deutsche Spielerin mit dem alleinigen 8. Platz ein weiteres Top-Ten Ergebnis bei einem renommierten Europäischen Turnier.

Der GCMT gratuliert zu diesem tollen Resultat!