Aktuelle Informationen zur Öffnung der Umkleiden und Duschen

Umkleiden/Toiletten:

• Die Toiletten im Clubhaus und am Halfway-House sind seit 09. Mai geöffnet.

• Die Toilette an Bahn 5/15 ist ebenfalls wieder geöffnet.

• Die Umkleiden und Duschen stehen ab Dienstag, 07. Juli 2020 für die Nutzung zur Verfügung.

Wir bitten unbedingt um Beachtung:

In den Umkleiden (Damen und Herren) dürfen sich auf Grund der Corona-Pandemie-Auflagen immer nur jeweils maximal 10 Personen gleichzeitig aufhalten!

Bitte halten Sie auch in den Umkleiden jederzeit den vorgeschriebenen Sicherheitsabstand von 1,5 m zu anderen Personen ein!

Nach dem Duschen sind bitte unbedingt die Fußböden in den Duschkabinen nach der Nutzung mit dem Wasserschieber abzuziehen! Damit die nachfolgende Person bei der Nutzung der Duschkabine diese möglichst trocken vorfindet.

Wir möchten explizit nochmal darauf hinweisen, dass im Falle der Missachtung der Regularien, es durchaus jederzeit wieder sein kann, dass nach Kontrollen des Ordnungsamtes die Umkleiden und Duschen ansonsten wieder geschlossen werden müssen. Bitte tragen Sie mit dazu bei, dass die Regeln eingehalten werden und im Sommer der Spielbetrieb auf der Golfanlage fast wieder unter normalen Bedingungen stattfinden kann.

Vielen Dank im Voraus für Ihr Verständnis.

Ihr Team des Golf-Club Main-Taunus