Liebe Mitglieder,

liebe Gäste,

am Donnerstag, dem 10. Mai 2018, wurden unsere diesjährigen Ehepaar-Clubmeisterschaften ausgetragen.

Hierbei messen sich Ehepaare und Lebensgemeinschaften aller Altersklassen miteinander, um diesen begehrten Titel zu erlangen.

18 Paare traten dieses Jahr im klassischen Vierer gegeneinander an und spielten beeindruckende Ergebnisse, trotz der anfangs als eher schwierig vorausgesagten Wetterverhältnisse.

Wir freuen uns hiermit die neuen Clubmeister bekannt zu geben:

Kornelia und Torsten Diefenbach!

Mit fünf Schlägen Vorsprung gegenüber den zweitplatzierten Dr. Sonja und Dr. Horst Brill konnten sich die beiden mit einem hervorragenden Ergebnis von 81 Bruttoschlägen den Titel als Ehepaar-Clubmeister sichern.

Auf Platz drei folgten Claudia Elling und Peter Görg.

Wir gratulieren allen Siegern ganz herzlich.

Ihr Team des Golf-Club Main-Taunus e.V.