Fördern Sie unsere Spitzenmannschaft

Auch der sportliche Erfolg des Golf-Club Main-Taunus ist ein Aushängeschild des Vereins, bestehen doch die Mannschaften größtenteils aus Spielern, die auch die eigene Jugendabteilung durchlaufen sind. Die Damenmannschaft spielt in dieser Saison in der Regionalliga Mitte und unsere Herrenmannschaft schaffte den Sprung in die 2. Bundesliga West. Mit dem Motto „Golf ist keine Frage von Leben und Tod – es ist viel ernster“ gehen die beiden jungen Mannschaften im nächsten Jahr in die neue Saison.

Unsere Mannschaften sind ein harmonischer Zusammenschluss aus vielen Talenten. Unsere Damenspielerin Alena Oppenheimer wurde bereits mehrfach Stadtmeisterin, Dritte bei der Hessenmeisterschaft, 22. bei den Deutschen Meisterschaften und erreichte mehrere Top Ten Platzierungen bei internationalen Amateurmeisterschaften. Bei den Herren wurde beispielsweise Max Leon Kluge bereits Hessenmeister und erreichte ebenfalls viele gute Platzierungen bei internationalen Amateurmeisterschaften.

Für die Förderung unseres Mannschaftssports suchen wir nun Sie, die sich mit dem Bereich Sport oder Natur identifizieren können und für die unsere Mannschaften die optimale Zielgruppe darstellen. Mit Ihnen als Förderer können neue Trainingsgeräte, Trainingsfahrten, Mannschaftsbekleidung und weitere anfallende Kosten finanziert werden.

WERDEN SIE PARTNER UND SUCHEN SICH EIN SPONSORENPAKET AUS:

Sponsoringpakete

Ansprechpartner: