Die Lucky 33 Matchplayserie

Um den Golfsport in Deutschland weiter zu etablieren bedarf es moderner und innovativer Formate mit Event-Charakter, die Kinder und Jugendliche aller Spielstärken begeistern.

Lucky33 ist ein reines Nettoformat, welches sich an Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 8 und 18 Jahren richtet mit einer Stammvorgabe von mindestens -45 richtet.

Die Matchplayserie wird leider ab der Saison 2017 nicht mehr ausgetragen.

Die Turnierserie wird jährlich von 34 Allianz Generalvertretungen in 34 deutschen Golfclubs ausgetragen. Die einzelnen Turniere werden als Einzelzählspiel nach Stableford ausgetragen. Diese Turnierserie ermöglicht den Kindern und Jugendlichen an spannenden Turnieren in auswertigen Clubs teilzunehmen.
Der Nettosieger und die Nettosiegerin sowie eine Wildcard, die vom jeweiligen Allianz Generalvertreter vergeben werden darf, werden zum großen Lucky33 Finale Anfang Oktober nach St. Leon-Rot eingeladen, wo die Besten der Besten gegeneinander antreten und ein aufregendes Wochenende erleben.

Informationen über die Turnierserie (Anmeldung, Termine, Spielorte) gibt es auf der Homepage www.lucky33.de