Die Lucky 33 Matchplayserie

Um den Golfsport in Deutschland weiter zu etablieren bedarf es moderner und innovativer Formate mit Event-Charakter, die Kinder und Jugendliche aller Spielstärken begeistern.

Lucky33 ist ein reines Nettoformat, welches sich an Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 8 und 18 Jahren richtet mit einer Stammvorgabe von mindestens -45 richtet.

Das Format Lucky33 unterteilt sich in zwei Serien: die Turnierserie und die Matchplayserie.

Die Turnierserie wird jährlich von 33 Allianz Generalvertretungen in 33 deutschen Golfclubs ausgetragen. Die einzelnen Turniere werden als Einzelzählspiel nach Stableford ausgetragen. Der Nettosieger und die Nettosiegerin sowie eine Wildcard, die vom jeweiligen Allianz Generalvertreter vergeben werden darf, werden zum großen Lucky33 Finale Anfang Oktober nach St. Leon-Rot eingeladen, wo die Besten der Besten gegeneinander antreten und ein aufregendes Wochenende erleben.

Die Matchplayserie wird jährlich in 222 deutschen Clubs ausgespielt. Auch in diesem Jahr findet die Matchplaysrie wieder in unserem Club statt. Die Auslosung der 1. Runde des Matchplays findet beim ersten Jugendturnier statt.
Alle Matchplaysieger haben die Chance, neben tollen Preisen, einen von 11 Plätzen für das Lucky33 Jugendcamp, welches jedes Jahr Anfang Oktober im Golf Club St. Leon-Rot stattfindet, zu gewinnen.

Anmeldungen bitte über die Meldelisten, die am Schwarzen Brett  auf der Range und im Clubhaus hängen.

Informationen über das Matchplayturnier gibt es auf der Homepage www.lucky33.de