Warum club fitting?

Auf den Spieler angepasste Schläger bringen mehr Erfolg!

1. Driver & Fairway Holz
Loft und Schaftstärke spielen beim Driver wichtige Rollen. Ein zu niedriger Loft und zu harter Schaft im Driver hat zur Folge, dass man Länge verliert. Wir messen Ihre Schwunggeschwindigkeit und passen den entsprechenden Loft und Shaft auf Sie ab, damit Sie das meiste aus Ihrem Driver rausholen.

2. Eisen
Bei den Eisen geht es primär um die Präzision. Der sog. Lie Winkel spielt eine große Rolle für ein präzises Eisenspiel. Der Ball tendiert nach links zu fliegen, wenn der Winkel zu flach ist, wohingegen ein zu spitzer Winkel den Ball nach rechts fliegen lässt. Nur mit einem korrekt eingestellten Eisenwinkel fliegt der Ball gerade.