Der Pro Shop des Golf-Club Main-Taunus - wir sind gerne für Sie da!

Unser Ziel ist es, unseren Golfern - gleich ob Mitglied oder Gast - einen Top Service im Bereich Golf anzubieten und dabei die aktuell besten Produkte zu fairen Preisen für Sie bereitzustellen. Wir beraten Sie gerne.

Professionelles Fitting und regelmäßige Demo-Day führender Hersteller gehören ebenso zu unseren Service Leistungen wie das umfangreiche Sortiment an Demo-Material, das kostenlos getestet werden kann. Wir helfen Ihnen beim Auswechseln der Spikes und allen anderen kleinen und großen Dingen, die für die Runde wichtig sind. Unser Angebot umfasst, was Golfer brauchen - egal ob Einsteiger oder Single-Handicapper. Im Pro Shop des Golf-Club Maina-Taunus finden Sie - vom Tee bis zum Putter und vom Schuh bis zur Kappe - alles, was zum Spiel auf Fairways und Grüns gehört.

Wir haben die meisten führenden Marken in unserem Sortiment - angefangen bei hochklassigen Schlägern bis hin zu den neusten Golf-Kollektionen. Und falls Sie auf der Suche nach Präsenten oder Turnierpreisen sind, können wir Ihnen sicherlich auch damit weiterhelfen.

Unsere besonderen Leistungen für Sie:

• Demoschläger-Verleih
  • Demotage: Testen Sie Golfschläger internationaler Top-Markenhersteller
  • Reparatur Service: Alle Reparaturen schnell, zuverlässig und kostengünstig
  • Elektrowagen-Service: Jahresinspektion und Batteriewechsel
  • Freundliche und kompetente Ansprechpartner
  • Logo Ware

Besuchen Sie uns und freuen Sie sich auf eine professionelle Beratung "von Golfern für Golfer"

Ihr Pro Shop Team;
Sang Kyung Park