HERZLICH WILLKOMMEN IN DER PGA-GOLFSCHULE DES GOLF-CLUB MAIN-TAUNUS

Eines ist der Golfschule des GC Main-Taunus besonders wichtig: Unsere Pros richten sich bei der Planung und Durchführung des Trainings nach Ihren Wünschen, Voraussetzungen und Zielen - gleich ob Anfänger, Fortgeschrittener, Hobbygolfer oder ambitionierter Turnier- und Mannschaftsspieler. Wir bieten Ihnen eine individuelle Trainingsplanung und gehen in der Gestaltung des Unterrichts gezielt auf Ihre Wünsche ein.

Vom Einzelunterricht, der den Schwerpunkt unserer Arbeit bildet, bis zur Durchführung von Schnupper- oder Gruppenkursen - wir sind bestrebt, unseren Kunden einen umfassenden Service im Bereich des Golfports anzubieten. Unser Unterricht wird hierbei durch modernste Trainingstechnik unterstützt und sorgt dadurch nicht nur für ein sehr effizientes, sondern insbesondere auch zielgerichtetes und kurzweiliges Training.

Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Golfschule begrüßen zu dürfen, und wir sind sicher, dass unser ganzheitlicher Ansatz Ihren Spaß am Golfspiel steigern wird.

Ihr Team der Golfschule
des Golf-Club Main-Taunus