FlightScope-Analyse
FlightScope dokumentiert jegliche Änderung Ihres Schwungs und Treffmoments. Dadurch wissen Sie und Ihr Pro, ob die vorgenommene Korrektur zu einer Optimierung des Ballflugs führt. Angefangen von Schwungrichtung, Eintreffwinkel des Schlägers, offener oder geschlossener Schlagfläche, Abflugwinkel des Balles in Höhe und Richtung, Spin des Balles, sowie der genauen Länge eines jeden Schlages.

Video-Analyse
Visuelles Lernen und sofortiges Feeback gehören heute zum modernen Golfunterricht. In unserer Video Anlage werden Sie simultan von 2 Highspeed Kameras aufgenommen und bekommen innerhalb von Sekunden anhand der aufgenommenen Schwungsequenz eine visuelle Rückmeldung. Mit dieser und der Hilfe Ihres Pros lernen Sie schneller und effektiver.

Explanar
Der Explanar hilft dem Golfer seinen Schwung zu verbessern. Hierzu wird der jeweilige Explaner personenindividuell auf den Golfer angepasst, um eine optimale Schwungebene zu erhalten.