Driving Range

Auf unserer Driving Range stehen uns und Ihnen folgende Einrichtungen  zur Verfügung:

• Überdachte und beheizte Abschlagsplätze
  • Rasenabschläge/Teeline und Kunstrasenabschläge mit Entfernungsangaben
  • Putting Green
  • Chipping Green
  • Kurzspielbereich
  • Grünbunker
  • Flutlicht

Indoor Trainingscenter

FlightScope-Analyse
Mit FlightScope hat man die Möglichkeit jeden Schlag im Detail zu analysieren und erhält alle relevanten Daten wie Entfernung, Ballflugkurve sofort präsentiert. Mit der integrierten Golfball/Schwung Analysegerät erhält man ein besseres Verständnis seines eigenen Golfschwungs.

Video-Analyse
Erweitern Sie Ihre Schwunganalysen durch eine zusätzliche Ebene. Eine Video-Schwunganalys zeigt klar und verständlich das Balance-Verhalten des Spielers über den gesamten Schwungverlauf. Wir verfügen über zwei   Highspeed-Kameras und einer Aufnahmegeschwindigkeit von rd. 100 Bildern pro Sekunde.

Explanar
Der Explanar hilft dem Golfer seinen Schwung zu verbessern. Hierzu wird der jeweilige Explaner personenindividuell auf den Golfer angepasst, um eine optimale Schwungebene zu erhalten.

Facility
Unsere Range verfügt über insgesamt rd. 40 Abschlagsplätze, davon sind einige überdacht (und für die kühlere Jahreszeit beheizt). Putting-/Pitching-Grüns, Bunker, Indoor-Putting Facility und viels mehr steht für Sie und Ihr Training bereit. Die  Driving Range ist an 7 Tagen in der Woche für Sie - jahreszeitenabhängig - grundsätzlich zwischen 08.00 und 22.00 Uhr geöffnet.

Kinder- und Jugendtraining
Wir möchten schon die Kleien auf spielerische Art und Weise an diesen wunderrbaren Sport heranführen. Bei diesem Training steht vor allem der Spaß im Fordergrund. Auch Kinder und Jugendliche, die zunächst keine Clubmitgliedschaft haben, können bei uns am Training teilnehmen.