Ein Golfplatz für sehr gute Ergebnisse

Selbstverständlich können unsere Gäste neben einer ganz normalen Greenfeerunde auch gerne bei einem unserer offenen Turniere mitspielen.

Unser Platz ist durchaus fair zu spielen und ist ebenfalls sehr fair gerated. Daher haben wir in den letzten Jahren immer wieder Gäste bei unseren Turnieren, die sich sehr gut unterspielen. Das Startgeld bei Turnieren ist häufig genauso hoch wie das reguläre Greenfee und daher ist es besonders reizvoll an einem Turnier teilzunehmen und eventuell sogar einen Preis zu gewinnen. Bei all unseren Turnieren ist eine Rundenverpflegung in unserem beliebten Halfway House enthalten - auch dies ist sicherlich ein schöner Grund eines unserer Turniere zu besuchen.

Unsere offenen Turniere finden in der Regel innerhalb der Woche statt.

Dienstags spielen die Damen, Mittwochs in der Regel die Herren und Donnerstags die Senioren. Einmal im Monat findet Mittwochs der "offene Mittwoch" statt, bei dem Männlein und Weiblein um die Preise spielen.