Gastspielregelung

Jeder golfspielende Gast mit einem Clubausweis aus dem In- und Ausland ist sehr herzlich willkommen und kann nach Maßgabe der Belastung des Platzes (hier finden Sie den aktuellen Platzbelegungsplan) und der Einhaltung der Vorgabenbegrenzung spielen.

Vorgabenbegrenzung:

• Gäste: Mo. - So. StV. -45
  • Gäste von Mitgliedern: Mo. - So. StV. -54

Am Wochenende und an Feiertagen benötigen Sie zwischen 07:00 und 16:00 Uhr eine Startzeit. Exklusiv für unsere Gäste und über den Tag verteilt haben wir mehrere Startzeiten reserviert, die Sie gerne telefonisch buchen können („Reserviert für Gastspieler“).

Alle weiteren Startzeiten können Sie donnerstags (bzw. zwei Tage vor einem Feiertag) ab 18:00 über unsere Webseite oder direkt in unserem Clubbüro buchen.

Auch Mitglieder haben die Option eine dieser gesonderten Startzeiten zu buchen. Bei einer Buchung von Mitgliedern müssen mindestens 50% der gebuchten Personen Gäste sein.
Zur besseren Planung können Sie die reservierten Startzeiten bereits mehrere Wochen im Voraus buchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen ein schönes Spiel.