Neuer Mitarbeiter im Frontoffice des GCMT

Liebe Mitglieder,

liebe Gäste,

wir möchten Herrn Felix Fritzen zum 1. Februar recht herzlich als neuen Mitarbeiter in unserem Frontoffice-Team begrüßen.

Während seines mehrjährigen Auslands-Studiums konnte Herr Fritzen durch verschiedene Praktika Einblick in die Organisation und Abläufe eines Golfclubs gewinnen.

Im Anschluss an sein Studium arbeitete Felix für ein Jahr im international bekannten Abu Dhabi Golf-Club in den Vereinigten Arabischen Emiraten und konnte hier ebenfalls vielfältige Erfahrungen sammeln, u.a. im Bereich der Wettspielorganisation.

2016 kehrte Felix dann nach Deutschland zurück und war für ein Jahr beim Golfreiseveranstalter „Golf extra“ in Heilbronn tätig. „Der tägliche, persönliche Kontakt mit den Menschen fehlte“ so Felix Fritzen, daher freut er sich schon sehr auf seine neue, abwechslungsreiche Funktion als Clubsekretär im Golf-Club Main-Taunus.

Wir wünschen Herrn Fritzen einen guten Start und freuen uns, dass er unser Team schon sehr bald unterstützen wird.

Ihr Team des GC Main-Taunus