Global Junior Golf Tour 2017

Im Kempense Golf Club/ Campine Junior Golf Classic, ca. eine Stunde vom belgischen Antwerpen entfernt, machte dieses Wochenende die Global Junior Tour halt.

Ein Golfturnier, welches über drei Tage ausgetragen wird.

Dies erfordert von allen Spielern und Spielerinnen, Golf auf höchstem Niveau zu spielen.

11:03 Uhr am Freitag, dem 7. Juli.
Jannik Däschner, Mitglied der Herrenmannschaft des Golf-Club Main-Taunus, steht am Abschlag der Bahn 10. Ein Dogleg Par 4 mit zusätzlichem Wasserhindernis, das es zu bewältigen gilt.

Diese Bahn war der Start in eine großartige Runde Golf, mit insgesamt 5 Birdies an den Bahnen 1, 3, 4, 5, und 11.

Jannik Däschner konnte die Runde mit einem Ergebnis von 3 unter Par erfolgreich abschließen. Diese Runde von 69 sollte auch die beste Runde des Turnieres bleiben. Somit führte er als Tagessieger die Wertung an. Jannik konnte auch mit seiner 2-ten Runde einen Platz unter den ersten 6 halten. In der letzten Runde erzielte er wieder ein sehr gutes Ergebnis und schloss das Turnier im belgischen Mol mit 1 Schlag Vorsprung auf dem 1. Platz der U18 Jungen- Wertung ab.

In der Gesamtwertung der Jungen U18 + U21 wurde er hervorragender Dritter.

Mit seinem Sieg auf der Global Junior Golf Tour darf er sich über eine Einladung zum Grand Final - Greg Norman Academy Junior Invitational im Dezember in North Myrtle Beach, South Carolina/USA freuen.

Wir gratulieren ganz herzlich und hoffen, weiterhin so tolle sportliche Erfolge mitverfolgen zu dürfen.

Ihr Team des Golf-Club Main-Taunus e.V.