Clubmeisterschaften 2017

Am vergangenen Wochenende, am 2. und 3. September, wurden die Clubmeisterinnen und Clubmeister der AK-offen, AK30, AK50 und AK65 gesucht.

Bei den Damen und Herren AK-Offen ging der Wettbewerb über 54 Loch Zählspiel (Cut nach 2 Runden).

Bei den Jungseniorinnen und Jungsenioren (AK30), den Seniorinnen und Senioren (AK50 und AK65) wurde die Clubmeisterschaft über 36 Loch als Zählspiel ausgetragen.

Alle Altersklassen konnten sich über ein tolles sportliches Niveau und z.T. herausragende Ergebnisse freuen.

Eine besondere Atmosphäre entstand am Finalsonntag rund um das 18. Grün.

Im Zeitraum von gut 90 Minuten kamen nacheinander die „Leader-Flights“ der einzelnen Altersklassen von Ihrer Runde zurück.

Innerhalb dieses Zeitraums konnten sich die bereits von der Runde zurückgekommenen Turnierteilnehmer und auch Zuschauer nicht nur über Frei-Getränke freuen (private Kostenübernahme durch den Vorstand).

Vielmehr wurden alle Zuschauer über diesen Zeitraum hinweg mittels „Live-Scoring“ über den aktuellen Stand der Ergebnisse informiert.

Es war ein tolles Event – und ein verdienter Rahmen für die Sieger aller Altersklassen.

Und das sind unsere Clubmeisterinnen und Clubmeister 2017:

AK-Offen:        Damen:            Clubmeisterin                Luisa Eberhard (+18)

2. Platz                         Constanze Sieker (+20)

3. Platz                         Melina MacPherson (+20)

Herren:                                   Clubmeister                    Thibault Junak (-17)
                                               2. Platz                         Jan-Niklas Ludwig (-2)
                                               3. Platz                         Jannik Däschner (+5)

AK30:              Jungseniorinnen:         Clubmeisterin              Kathrin Feucht (+30)

2. Platz                     Astrid Rickels (+31)

Jungsenioren:             Clubmeister                Uli Rossenbeck (+9)

2. Platz                     Renè Kullik (+10)

AK50:              Seniorinnen:               Clubmeisterin               Dr. Sonja Brill (+31)