3-Schläger Martinsgans Turnier und Gänse essen in der Clubgastronomie „Zur Seegewann“

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

der Oktober neigt sich dem Ende zu, unser Golfplatz präsentiert sich in wundervollen herbstlichen Farben und heißt den November herzlich Willkommen.

Ein Traditionsturnier im November ist unser Martinsgans-Turnier. Hier wird unter der Bedingung, dass nur 3 Schläger verwendet werden dürfen, ein 2-er Scramble über 9 Loch gespielt.

Im Anschluss an das Turnier findet das traditionelle Gänse-Essen statt. Hier wird Ihnen die Clubgastronomie „Zur Seegewann“ ein schönes 3-Gang-Menü inkl. Dessert anbieten. Der Preis hierfür ist in der Startgebühr von 40,00 € bereits enthalten.

Melden Sie sich und ihren Partner an und genießen einen tollen Herbst-Abend im Golfclub. Weitere Veranstaltungen im Restaurant „Zur Seegewann“ können Sie dem Flyer entnehmen. Wir wünschen einen guten Appetit.

Ihr Team des GC Main- Taunus